Смогу вернуть...

Севальби
Оставь своё мне обаянье,
свой голос и непокаянье,
свою уверенность и силу,
чтоб с этим я везде ходила.
Чтоб наконец то и сполна
мне этого всего хватило...
И может быть,когда-нибудь
тебе я всё смогу вернуть-
твою грозу и обаянье,
твой голос и непокаянье,
твою уверенность и силу...
Поверишь ты, что я любила...