Красивая картина

Галина Толмацкая 2
                (шуточное)
 Красивая картина-жизнь и сложная порой!!!
 С ее проблеммами...тревогой...радостью...стенанием...
 И иногда не входит в рамки понимания!!!

 И позабыв...о прошлом,будущем и настоящем...
 Не взирая ни на что...умом и мыслями...
 Порхать,как бабочка,над светом-понимания!!!

 И думать...хорошо,что я рожден,
 Не существом,
 С другой планеты-мироздания.