Тебе!..

Сашулька Чижова
Ты успокоишь и поддержишь
В минуту трудную мою.
Когда мне плохо ты утешишь,
Предложишь помощь мне свою.

Всю жизнь ты рядом находился,
Всю жизнь как будто бы и знал,
Когда то просто ты влюбился,
Ну а потом ты чувства сам забрал...

Спасибо, солнце, за поддержку,
Ты многому учил меня.
Спасибо, милый, за пробежку,
По светлым, добрым, ярким дням...

И, кажется, всю жизнь беспечно
От бед оберегал меня
Спасибо тебе за заботу,
За то, что сделал для меня!