Подругам

Анна Совва
Как бы не было мне тяжело,
А парой даже невыносимо
Меня греет ваше тепло!
Меня держит лишь ваша сила!

И без вас - моих близких людей
Моя жизнь не имела бы смысла.
Пусть не вижу я много вас дней,
Вы всегда в моем сердце и мыслях!

Боль и слезы, судьбы тупики.
Им на смену счастье и радость
Проходить пути вопреки,
И за шею подвешивать слабость.

Я хочу для каждой из нас -
Не сгибались чтоб наши колени,
Ну а если упали подчас
Чтоб еще выше встать мы сумели!

Пусть запутана жизнь по клубкам
И пусть часто мы бродим по кругу.
Одиночество бьет по рукам,
Но не нашим, мы есть друг у друга!

ЗНАЙТЕ!