Для чего, в России столько партий?

Сергей Анатольевич Плотников
Для чего, в России столько партий?
Для чего, нам столько болтунов.
Наплодили в них мы олигархий
Подлых, отожравшихся воров.

Старики грызут горбушку хлеба
Редко припевая молоком
А власть кричит: - "Їм не чого не треба",
Давит в шею дальше кулаком.

Средников налоги добивают,
Ими пополняется казна.
Кто всему виной ребенок знает,
Только, терпит Русская страна.

Всех кто может что-нибудь исправить,
Сделать для народа что-нибудь.
Тех грозятся в Соловки отправить,
Или к богу в поднебесный путь.

Нам бы всех с верхушек сбросить надо,
Дать отпор бандитам на постах.
Только мы безмозглые как стадо,
Всё лелеем едкий, старый страх.