Cлучайное

Тина Михайловская 2
Стынет в треснувшем бокале полусладкое вино.
Все, кто нас ломать пытались -  сами сломлены давно.
Все, что нас не убивает - убивает что-то в нас.
Мой маяк пустой надежды дважды вспыхнул  и погас