Трудно дышать...

Диана Крашневская
Жить минутой одной  связанной в узел
Воздух пить, водою дышать...
И от голоса в трубке становится лучше
Только вот почему то трудно дышать...

Ждать среды, или пятницы в прочем не важно
Только Так тяжело и скучаешь опять...
И не думаешь плохо, только счастья по крохам
И Сердце сжимается больно опять...

Вот прошел бы старик седеной умудренный
Красотою души, в глазах только свет
И отсыпал бы счастья, в ладонях рельефных
И сказал бы: все это тебе...

Ты расправь свои крылья и звездой осветленной
По пути где проходит дорога судьбы
Счастья близким родным и любимым дари
Все сторицей вернется и любовью зальется
сердце трепетной светлой души...