Битва внутри себя

Лаура Михралиева
Была не раз я влюблена,
Но, то, что ты сказал сейчас
Запомню я на долгие года
Хоть время утекает как вода
С безмолвием и тишиной
Я в битве сразу победила
И это было так красиво
Топить, душить свою тоску
Ты все нарушил, перепутал, погубил
Хоть говорил, что чутко так любил
Все что сломал, я никогда не склею
Но речь твоя и губ движенья
Как быстрой речки во мгле течение,
Которой суждено быть проклятой
Слова и мысли я их понимаю
Листвы осенней шум я забываю
Ведь бьется снег в моё окно
А на душе опять темно
Наверно долго ждать придется
Когда придешь и включишь свет
И ангел вновь ко мне вернется
Слова, слова все это бред!
Как жаль, что нет рядом кинжала,
Чтобы смогла убить я плоть
Теперь хожу и мучаюсь, скитаюсь
И жду тех слов, обманутая вновь
Огни машин и ветер в лицо хлещет,
Что нам он боль приносит ему не понять
И я стараюсь жить как прежде
Но нет уж сил, чтоб волю продвигать
Все заново и новая свобода,
Я воздухом дышу, дышу опять
Вновь победила, я теперь довольна,
Теперь спокойно можно смысл слов искать
Все это чушь, вся жизнь игра
И все победы подарила мне судьба!