Выбирай...

Виктория Тимашова
                Вдохновение - 
                http://www.stihi.ru/2010/05/20/8150

Напрасно ты небрежные слова
Ронял в дождливый хмурый вечер…
Под пледом прятала обиженные плечи,
И в обмороке стыла голова…

Не перешли приличия границ,
Тревожно смысл речи ускользает…
Я вижу нелюбовь  на инее ресниц,
Неверие… Свет жизни покидает

Тебя… Все чаще вечера с бутылкой,
И день не радует, работа тяготит…
Кричу глазами – где же жизни пылкой
И страстной огонь? Нет, не болит…

Любимый! Есть и ад, и рай –
Виски белеют – думай, выбирай!