Нелепо, понимаешь, все нелепо

Влад Коста
Нелепо, понимаешь, все нелепо,
Грущу и изнываю от тоски,
А за окном смеётся чье - то Лето,
И шепчут о Любви мне васильки!

Берёзка заигралась с ветром в поле,
Ромашки водят дружно хоровод,
И лишь моя душа сидит вневоле,
Тебя одну, любимая, всё ждет!

Уже и Август со своей прохладой,
Росою утром встретит нас заря,
Запачкав горизонт своей помадой,
Но, только это всё не для меня!

Нелепо, понимаешь, всё нелепо,
Грущу и изнываю от тоски,
Приди и станет нашим тоже Лето,
Любви страницу сердцем допиши!