не время брать тайм аут у судьбы

Галина Ястребова
не время брать тайм аут у судьбы,
просить отсрочки на раздумья,
передышки
от  ежедневной  нашей суеты.
и ждать возврата страсти,
чувства вспышки.
привыкли к поцелуям на бегу,
пустили чужака
в своей души затопленные трюмы.
быть может и не поздно воду откачать?
чем  корабли топить и жечь мосты?
сквалыжничать, считать,
затраченные сердцем суммы.
не время прятать ценное в чулок,
копить на «чёрный день»
запасы нежности и ласки.
нам может не хватить часов, минут, секунд
для счастья.
чтобы понять, увидеть, рассмотреть,
что наша жизнь, обыденная жизнь
уже раскрашена в сияющие краски

не время брать тайм аут у судьбы