Живи и здравствуй

Игорь Оржех
     «Я благодарна Творцу покорно,
      Что есть на свете всё то, что нужно -
      Мои любимые дочь и сын...»
           Алёна Волошина  «Всё, что нужно»


Да будет вечно всё то, что нужно
Тебе лишь в радость, мой милый друг:
Пусть дочка с сыном взрослеют дружно
Встречая в жизни добро вокруг.

Пусть больше чувства и меньше фальши
Ты встретишь доброй душой своей,
Чтоб за Сегодня, настало Дальше,
И стало счатьем всех жизни дней.

А разговоры о бывших жёнах
Оставь джеймс бонду как грош на чай,
Он презирает определённо
Себя скорее, ты так и знай.

Он твой не первый и не последний,
Так, право,  стоит ли так грустить?
Полжизни это пустые бредни:
Ты, просто не начинала жить.

Живи и здравствуй, души подруга.
Люби всем телом и всей душой
Того, в ком сердце увидит Друга
Которого не потеснит другой...