как только ты напишешь письмецо...

Лариса Кораблева -2
как только ты напишешь письмецо,
опустишь в ящик, о себе напомнив,
преобразится грустное лицо,
и разум удивится - уж не сон ли

воспоминаний трепетная лань
вдруг вознесется строчкою ответа
и я верну обещанную дань
пусть на исходе нынешнего лета