У каждой женщины есть в памяти мужчина...

Елена Бассалык
У уаждой женщины, есть в памяти мужчина...
Другой,.... И не такой как все они!!!
Как правило, был первым увлеченьем,
И самым ярким, из палитры о любви...
Роман был бурным, и коротким,
Не состоялся по причине,( без причины..!)
И в ее жизнь вошел тот остров,
Воспоминаний, о божественном мужчине!
И где-то в глубине любого сердца,
Ему всегда найдется уголок...
И если позовет он, распахнется дверца,
Она придет, где бы он ни был, этот бог!