Мысли вслух

Лея Ли
Все живут и с меня так станется,
но уж как-то всё невпопад.
Может временем все расставятся,
точки к буквам "и" на свой лад.
Может как-то ещё получится,
поглядеть через призму лет,
на ошибки, у нас же учатся,
на чужих, на своих же нет.
Всё же чаще бываешь "Ваською",
тем, кто слушает... Ты - the best!
Чем телёнком, который с ласкою
и любовью двух маток "ест".
А с кобылкой, которой проще,
бабу с возу, чем воз тянуть,
попадёшься, как кУра в Ощип.
Тут с любой стороны взглянуть...
Те друзья, что познались в радости,
могут лучше стать, чем в беде.
Ну а горечь полезней сладости,
для души и тела. Везде,
где у нас слагают пророчества,
там дорога ведёт на крест.
Нашей жизни суть - одиночество,
Бог не выдаст - свинья не съест...