Багатель-мак

Виталия Пак
Как улыбнулась эта лунность,
Какие резкие глаза.
Не буду лгать,
Ведь это юность
Вскользь попрощалась навсегда.
За ней другое время. Время.
И может быть, как знать,оно –
неповторимой светотенью озолотит мое окно.