Я собой хорошА и тобой хорошА!

Алена Богдан
Я собой хорошА и  тобой хорошА!
И с тобою моя отдыхает душа.
В твоем сердце томится и стонет оно -
Беспокойное счастье мое….

Я тобой хорошА и собой не плохА.
Только что-то во мне недостойно тебя.
Только что-то в тебе не приемлемо мной -
И взволнована я, оставаясь с тобой.

Всем любовь хорошА – и тобою и мной!
К ней стремиться душа на уют и покой.
В одинаковом ритме стучатся сердца –
Только музыка их совершенно не та...