Освободись

Юлия Амрита
Впиши в молчание
самое важное.
И сквозь отчаяние,
моя отважная
плыви из бури семейных стычек
и сбрось всю скверну и гнет привычек.

Открой уверенно
двери безумию.
Пусть извержение
страшней Везувия
сметет условности внешнего мира,
а страсть запретная помажет миром
тебя на царствие.
Лунозависима -
прими причастие,
освободи себя!

май, 2009