Бьётся сердце без него в тревоге...

Мечталина

Бьётся сердце без него в тревоге,
Ритмы крики в небеса несут,
Пусть найдут они его в дороге,
И дождём, коснувшись, слёз спасут.
Я устала Боже! Так устала…
Вновь терять того, кто дорог мне.
Да, уйду, уже не раз бежала,
Но, оставь его ты на земле.
Счастья дай, чтобы глаза светились,
Радость дай, чтоб улыбался он,
Мы душой на миг соединились,
Вечен чувств волшебных будет звон.
Знаю я, ты можешь всё на свете.
Помоги ему сильнее стать!
Покажи свою любовь святую,
Исцели… и научи мечтать.
01.08.2011