Лишь воздух горный...

Света Тихонова
***
Лишь воздух горный
                да дух полыни.
Лишь ветер свежий
                да облака…
И мне туда же,
                и мне за ними
В полёт бездольный –
                земля близка…

Смешное рядом
                и рядом слёзы.
Гитара – басом
                и скрипки стон.
Нас не достигли
                ни дождь, ни грозы.
И день прошедший,
                как дивный сон.


2011г.Кавказ