Замок норн

Серая Кали
В замке старинном над древней оградой
Вещие норны поют свои песни
Вновь замерзает любовь
В пыльные стекла солнце не светит
В замерзшие окна бьется лишь ветер-
Спит замок миром забыт.
Лишь черные розы
На спящей ограде
Не плачут от горя
Не плачут от счастья
Замерзли сердца
И уже не оттают
К стенам того замка
Они отлетают.
А замок?
А замок на замок.
И чтобы
Открыть никто не мог
Чтоб норны
Могли судьбу соткать.
Чтоб знали люди,
кто кем должен стать.

Замерзшие души в замке старинном
Устлали дорогу. Она вышла длинной
По ней чтоб вернулись скорей
Вещие норны с копьем и кинжалом
Продавшие знанья всем тем кто желал их-
Ложь. Как всегда- ни за грошь.
Лишь буйные ветры
Не зная покоя
Сердца стерегут
Разбитые горем
Их солнце не греет.
Их ветер не студит
И кто еще знает,
Что с ними там будет?
А замок?
А замок на замок.
И чтобы
Открыть никто не мог
Чтоб норны
Могли судьбу соткать.
Чтоб знали люди,
кто кем должен стать.
Чтоб знали люди, кто кем должен
Кто кем должен стать.