Золотое счастье

Эмма Клейн
Золотое счастье
Emma Klein

Счастье - это когда осень золотая,
Когда снежной зимою тёплышко ждал
И весенней порой в лучах солнца играя,
Ручеёк побежал — ты его увидал!

Счастье  - это когда спокойные ночки,
Когда радостно в утро откроешь окно,
И весенней порою плетёшь веночки,
Незаметив, сколько в реку воды утекло!

Счастье - это когда осень золотая,
Когда внучек свой аттестат показал
И весенней порою, как привычно, мечтая,
Зеркалу скажешь, что душою моложе стал!