Мир наполнен звуками...

Света Тихонова
***
Мир наполнен звуками.
Мир наполнен песнями.
Встречами, разлуками,
А в душе – печаль.
Филин в парке ухает
За густыми ветвями.
Кот в кустах мяукает
И звучит рояль.

Безответным кажется
Стон души измученной.
Узелком завяжется
Памятная быль,
И в стихах  расскажется,
С музыкой придуманной,
А потом уляжется,
Превратится в пыль.

2011г.Кавказ