Я дорываюсь до пера

Михаель Мац
                " Я дорываюсь до пера.
                Держу подарок сокровенный.
                К груди прижав сей дар бесценный.
                Ты слышишь душу ? Знать пора... "

                Елена Жмачинская

Я дорываюсь до пера,
Когда стихает город шумный.
Сижу с тетрадкою бездумно,
И жду, когда придёт пора...
Я дорываюсь до пера.

Я дорываюсь до пера,
Когда уже молчать нет мочи.
А карты перемены прочат,
И не пророчат мне добра...
Я дорываюсь до пера.

Я дорываюсь до пера,
Чтоб мир мой стал хоть чуть добрее.
Мы все - на сцене лицидеи,
А жизнь, не больше, чем игра...
Я дорываюсь до пера.