Девиз рыбака

Евгений Батаев
Девиз рыбака
Не валять дурака.
Удочки в руки
Дорога
Река
Берег ли, лодка,
В близи ли,в дали.
С дома смывайся
На рыбу вали.
Блесны
Мормышки
Леса и крючки.
Каша
Опарыш
Мотыль
Червячки.
Озеро
Пруд
Море
Река
Все это в кайф
Для души рыбака.
Щука
Судак
Плотва и ерши.  Девиз рыбака, клев от души.