Сколько... всего?

Слезы Андромеды
Сколько судьбоносных решений
Кроется за коркой бытия?
За то летят с высокой шеи
Головы, мысль свою неся.

Сколько живительной крови
Прячется за покровами кожи?
Сколько отдал ты им - внове?
Своим "друзьям", своим "похожим"?

Сколько прекрасных мечтаний
Есть в душах униженных, оскорбленных?
Но так, не достигших врат рая,
Ветром попутным унесенных?

Сколько великой любви
Несешь ты в сердце своем одиноком?
Даже на крик "помоги"!
Ты отдал ее всю, без умолка.

1.09.2011