тебе Мария

Сергей Горшков 1
Радуга любви

Мария милая  моя
Я весь в захвате от тебя
Для меня ты свет,ты солнце
И радуга ты мне после дождя !

Ты красный цвет-любви колор
Оранжевый-я чувствую тебя
Жёлтый ты-рассудок жизни мой
В зелёном- мир ты и покой!

А в голубом -в любви ,но безусловной
И в синем -ты меня простишь
И существо твоё всё в фиолете
Так невозможно тебя не полюбить!