Мини-стих

Юлия Амрита
Я заблудилась в мире-наоборот,
где вместо "люблю" в молчании я слышу твою печаль.

Ты потерялся в собственном мире нот,
где нота измены играет фальшиво, мне очень жаль.

Мы изломали чувства туманом фраз,
и за словами растерянный смысл в отчаянии затих.

Вновь заглушили радость, в который раз
решив, что "я", важнее, чем "мы", "люблю" и "прости".

май, 2010