Быть посему. Олег Посметный

Литклуб Листок
Быть посему. Греха не утаить.

Письмо дописано, и день наполнен грустью.

В мучении сомнительных предчувствий

Я продолжаю, продолжаю жить,


Начав сначала… Не впервой начать,

Устав от всех лукавых красноречий.

Моя душа, вся в красоте увечий,

Измены Вашей сохранит печать.


Ах, эта неслагаемая жизнь!

Прости Вас Бог за Вашу отдаленность,

За ложную любовь, за отстраненность

И за глаза, опущенные вниз.

****************************************************

Иллюстрация взята из интернета - спасибо автору.