Незнакомка и время

Илья Бек
Рисунок Илья Бек
Краснодар
14 июля 2006 г


Время сжимается,
Соприкасаясь с мечтой.
Помнит лишь о том,
Чего нет, не о том,
             что есть.


Time is shrinking
Touching her dreams.
She only remembers
What not
not about what is.