Дерево на волне перемен

Илья Бек
Дерево сковано
Быстротечностью времени.
Будущее приходит быстрее,
Чем растут его ветви.
Лишь непрерывное забывание,
Оно как обновление
Позволяет двигаться
Вместе с волной.





Рисунок Илья Бек
Бумага карандаш
08. 2008 г