Обесцвеченный плен

Сергей Шуба
    Обесцвеченный плен - когда смерть дешевле чем выход
    Слова...плотно прижались друг к другу но ничего не решили
    Пятна крови в постели, увы, означают лихо
    Обернись, посмотри, кого - кого вчера хоронили?!
   
 А мне сказали, что должен быть кто-то кто опускает с небес на землю
 Мне сказали, что должен быть кто-то кто совсем не обязан верить...
   
Но его схватили на самом выходе и заперли в шестой палате
Извинились, шепнули: Простите, он немного неадекватен
Слишком много музыки, слишком много света
Замечтаешься, глядь, а тебя, а тебя уже нету!
   
Но ничего, вы не бойтесь, таких мы лечим на раз
Тем более что парень попадает под особый приказ:
За использование лишних счастливых мгновений
Лоботомия! - Вот такое постановление
Ведь человек рожден для того чтобы работать, есть, спать
Зачем же эти сопли-вопли, это модное словечко страдать?

Я огляделся: вон люди в белых халатах, о, какой приятный эскорт!
    Ребята, я слышал - вы можете все, так сделайте мне аборт!
    Я огляделся, а их опять было много, а я опять был один
    Я помолчал, а потом ответил: Знаете что? Залечите меня вместе с ним! Закопайте меня вместе с ним! Убейте меня вместе с ним! НА ***!!!