***

Захаров Игорь
Понатыкано леса в сугробах,
Белым кружевом стелется путь,
Скоро скоро увижу деревню,
Где смогу от зимы отдохнуть.
Ветер станет взметать заполошено
Перестуком снежинок в окно.
В доме, в горнице  русскою печкою
Щедро будет разлито тепло.