Поэтам про любовь

Юрий Боков
Сижу один. Опять в руке перо.
Поэтов начитался до отвала,
А «тем» достойных – как всегда: «zero»
А уж раскрытых – точно очень мало.

Вы про «ЛЮБОВЬ» пишите, чтобы Блок,
Иль чтобы Тютчев с Фетом были рады.
Хотелось бы, но не ложится слог
И не преподнесёт душе отрады.

«ЛЮБОВЬ» - не тема, чтобы больше двух,
«ЛЮБОВЬ» - не тема злобных обсуждений.
«ЛЮБОВЬ» - не тело, это высший дух,
Источник добрых дел и намерений.

Любовь различные имеет проявленья,
Любови смысл не познан до сих пор.
Не надо в публикуемых твореньях
Творить «ЛЮБВИ» насмешку и укор!

                01 августа 2011г.