Д. Р

Мила Льева
                ...а от себя не убежишь, хотя и очень хочется.
и что за штука эта жизнь на грани одиночества...
                и тонким лезвием печаль
целует атлас кожи на запястьях,
                а в сердце лёд и сталь
и тихое:"скажите, какого цвета счастье?
                ...какого цвета и цвет имеет ли?"
в душе от холода знобит...морозно...
                жизнь - смесь полыни с карамелью,
когда улыбка на лице, а внутри больно...слёзно...
        и хочется кричать до исступления, всё разрывается на части...
разве это жизнь?! это - преступление!
                когда не знаешь, какого цвета счастье...
...а от себя не убежишь, каких не прилагай усилий,
                к чему вообще такая жизнь?!
и почему мне дав её, меня об этом не спросили....