За каждое слово невольно цепляешься...

Карина Сулима
За каждое слово невольно цепляешься,
Если только оно было произнесено тем, кто дорог.
За каждый жест и взгляд на тернии снова бросаешься,
И для каждой маленькой встречи ищешь свой повод.

И снова как будто у школьницы сердце так быстро бьется,
Когда даже просто видишь издалека его силуэт.
И каждый натянутый нерв словно медленно рвется,
Когда понимаешь, что ничего не будет в ответ.