Есть время

Сергей Шуба
Если ты проснулся ночью от крика
А это просто в окна бьет дождь
И в комнате твоей только лунный свет
И кроме тебя в ней никого больше нет
И ты вспомнил о тех что всегда были рядом
А ныне уже далеко
Не печалься - еще будет время
Не все же дается легко

И ты можешь плакать, а можешь смеяться
в один из последних дней
И ты можешь стоять, а можешь бежать,
а можешь ползти за ней
Но если ты понял, что ничего не успел,
а уже стал стариком
Не печалься - до смерти есть время,
не все же дается легко