Любимому

Юлия Амрита
Полна фантазий, вплываю в лето. Неадекватна.
Мой мир - иллюзия. Я снова где-то, пора обратно.

От боли белая, в глазах зеленых сверкают молнии.
Была несмелая, тебя любила, себя не помня.

Играешь чувствами, свивая образы в орнамент яркий.
Опять неузнанна, бреду под грозами, твоя не первая на этой ярмарке.

Губа закушена, я слышу твой обман, ломая руки.
Как дома душно мне, здесь вязких слов туман - ты лжешь от скуки.

Мои видения - лишь наваждения от Князя Мира.
Мои сомнения - лишь искушение. Теряю силы.

май, 2010