Замкнутый круг

Александра Базанова
Мы стали жертвами иллюзий, погрязли по уши во лжи,
Мечты разбились на осколки, и с чем остались мы, скажи?
Искали что-то мы друг в друге, но это что-то не нашли,
Все как-то глупо и нелепо, но путь мы этот не прошли.
Мы врем себе, мы врем друг другу, не знаем сами, почему,
Бежим по замкнутому кругу, не понимая, что к чему,
И, замки на песке разрушив, мы строим замки в облаках,
Мы тянемся к тому, что лучше, не держим то, что есть в руках,
И, не поймав того, что лучше, мы растеряли все, что есть,
А жизнь бежит, она все круче, и всех потерь уже не счесть,
И в этой гонке бесконечной мы потерялись для себя,
А жизнь, мой друг, она не вечна, не бесконечны ты и я!