В день рождения

Владимир Ротебергер
Солнца луч в твоих глазах,
Нежное тепло в руках,
С днем рождения,Дорогая!
С поцелуем на устах.

Бережно возьму за плечи,
Теплый запах первой встречи
Из твоих волос вдохну,
Знаешь,-я тобой живу.

Месяц ночью раскидал
По лугам цветные краски,
Утром я тебе собрал
Васильки и к ним ромашки.

С днем рождения-вот букет,
Ты мой лучик,ты мой свет!