Круговорот

Александра Базанова
И снова закружил круговорот
Любви и страсти, грусти и сомнений,
И снова жизнь уносится вперед
Без лишних слов, без лишних промедлений
А листьев снегопад кружит вовсю,
Захватывает нас и снова кружит,
И снова где-то слышится: ЛЮБЛЮ...
И тает снег, и мокнут снова лужи,
И снова чья-то запоет душа,
Октябрь вдруг окажется апрелем...
ПРОШУ ВАС, не теряйте те слова,
Что так давно сказать кому-то вы хотели!!!