На берегу Роны

Виталия Пак
На берегу Роны,
Я поймала охапку роз.
Эти игры у нас всерьез.
Эти игры у нас – любовь.

Не похоже на то, как встарь,
Целовал он ее, иначе.
Все иначе теперь,
И дар,
Это чудо моих слов.

Позлащен этот край небес.
Холодится трава Роны.
Эти сладостные законы,
На траве узнавать вновь.