Россия, сына своего похорони!

Алексей Прохладов
Если кто не верит, прочтите статью Екатерины Сажневой в номере "Московского Комсомольца" от 1 августа 2011, - сегодня.

Простую мысль: Гагарина убили,
придётся нам скорей её оставить -
убившим Брата своего
славянам гордым...

Положено его, братоубийство,
законом государственным о тайне
лет через пятьдесят упоминать -
а лучше нет - уж слишком это страшно,
на волчьей сходке внуков окаянных!

И что? - Коллеги космонавты много лет
так искренне с улыбкой, ясно врали??
О Господи, избавь от этой грязи!
Россию же избавь от страшных бед!