НО... Лишь прохожие

Севальби
Люди встречаются,люди играются,
Позже-теряются,жизни пугаются.
Люди расхожие,чем-то похожие,
вроде пригожие,но.лишь прохожие?

Чёрствые, грубые, могут-приветливы,
странные, чуждые, многие-вежливы.
Люди встречаются, брезгуя чувствами.
позже теряются улицей тусклою...

Мы с тобой гожие и может схожие,
сердцу пригожие, но...Лишь прохожие?