Не ради наград...

Алексей Лебедько
              Весь день и всю ночь, весь год напралёт,
              В любую погоду работа идёт,
              Идёт неизменно Отчизне моей
              От сердца России, до гор и морей.
                2
              Нелёгок наш труд, в нём есть риск и борьба
              И чёрные дни, жаль нередки
              Полицейским быть, значит это судьба
              Нам доверила бдить за порядком.
                П-В
             
              Не ради погон и, не ради наград
              Стоим мы на страже закона,
              Чтоб было спокойно во всех округах,
              Великих российских просторах.

              Сплачёны одной, дружной семьёй,
              На помощь придём если нужно,
              Прорвёмся туда, где нет даже дорог,
              По глади морской доберёмся.
                3
              В полиции выпола честь нам служить
              На нас возложили надежды
              Закону росийскому твёрдо верны
              Храним славу нашей Отчизны.