Спасибо за облачность далей

Олег Кротов 2
Спасибо за облачность далей,
Спасибо за летний приют,
Спасибо за ивушку кралю,
Спасибо за звездный салют.

Спасибо за дом и обитель,
Спасибо за хлеб и за кров,
Спасибо за выцветший китель,
Спасибо за танцы ветров.

Спасибо за милость природы,
 Спасибо за верность судьбе,
Спасибо за вешние воды,
Спасибо за пламя в костре.

Спасибо за громов раскаты,
Спасибо за правду и честь,
Спасибо за рек перекаты,
Спасибо за добрую весть.

Спасибо за мирные вехи,
Спасибо за горы в снегу,
Спасибо за ласки, утехи,
Спасибо за женщин в соку.

Спасибо за всходы на поле,
Спасибо за новый рассвет,
Спасибо за долюшку-долю,
Спасибо за нужный совет.

Спасибо Тебе,О, Всевышний
За милость, спасенье в Кресте.
Спасибо Тебе, О, Всевышний
За Веру и Святость в Христе....

01.08.2011 г. С любовью Олег К.