Ты ангел

Настя Фокс
Вот так вот
Бывает судьба-
Ты ангел, но
Без крыла.
Ты любишь меня
Ни на что не взирая.
Ты ангел, а
Я не святая.
Да, при виде тебя
Я таю,
И без тебя я
Медленно умираю.
Но ты появляешься
Вновь.
И в жилах застывает
Кровь.
Огнем горят
Твои слова.
Мои слезы льются,
Как вода.
А знаешь, почему
Я постоянно плачу?
Наверное, потому что
Я совсем ничего не значу.

18 февраля 2011