За окном

Вечно Твой
За окном дождь...
А на душе свет...
Ты меня ждешь?..
Я знаю ответ...

За окном ночь...
В сердце моем звон...
Ты, как всегда молчишь...
Пусть это будет сон...

Ты такая одна...
Ты нежности любимая дочь...
Буду тебе шептать...
"Л ю б л ю..."- пока не заснешь...