Мне приятно думать о тебе...

Ирина Липецких
Мне приятно думать о тебе,
жарким летом просыпаясь на рассвете,
с удивлением себе самой заметив,
что ты кем-то стал в моей судьбе.

Мне приятно думать о тебе,
по осеннему гуляя листопаду,
дня  дождливого приветствуя прохладу
в молчаливом  грустном сентябре.

Мне приятно думать о тебе,
в зимних сумерках укутавшись печалью,
и смотреть в проём окна, слегка скучая,
на деревья в снежном серебре.

Мне приятно думать о тебе
по весне под шелест тёплого апреля,
ни о чём на этом свете не жалея,
не  внимая собственной мольбе.

Мне приятно думать о тебе,
сочиняя с теплотой простые строчки,
отрывая день за днём  судьбы листочки
в неподвластном  нам календаре.