Засыпай

Яна Бражник
Засыпай. Ты в царстве сновидений.
Пусть покой подарит эта ночь.
Без тревог и сумрачных видений,
Засыпай, и дай себе помочь.

Засыпай. Попробуй лишь забыться.
Эта полночь-чудная пора.
Засыпай. Во сне ты словно птица,
И свободен ровно до утра.